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FARAONA TARTUFATA AL CARTOCCIO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 1 faraona
  • 200 g di carne di vitello tritata
  • 1 tartufo bianco piccolo
  • 6 cl di panna
  • 1 uovo
  • 150 g di sedano
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 rametto di rosmarino
  • 1 carota
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • vino bianco
  • 5 cucchiai di olio d'oliva
  • sale
  • pepe


    Disossate la faraona.
    In una grande ciotola amalgamate la carne di vitello con l'uovo sbattuto, il tartufo, il sedano, la carota e il prezzemolo tritati.
    Impastate il tutto.
    Aggiungete panna, sale, pepe e mescolate bene.
    Stendete sul tavolo un foglio di carta da forno, adagiatevi sopra la faraona, farcitela con il ripieno, cucite l'apertura e chiudete il cartoccio.
    In una teglia versate tre cucchiai d'olio, disponetevi l'involucro e cuocete in forno preriscaldato a 200°C per circa un'ora spruzzando ogni tanto la carta con il vino.
    Togliete dal forno, socchiudete il cartoccio, lasciate riposare un quarto d'ora.
    Tagliate a fettine la parte farcita della faraona, staccate le ali e le cosce.
    Disponetele sul piatto da portata e tenete in caldo.
    In un tegame fate rosolare in due cucchiai d'olio lo spicchio d'aglio e il rosmarino tritato e poi versate il condimento sulle fettine.
    Servite con purè di patate.
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