FARAONA RIPIENA CON UVETTA |
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Ingredienti per 6 persone:
1 faraona 150 g di salsiccia 30 g di uvetta sultanina 30 g di burro 2 cucchiai di olio d'oliva 1 bicchierino di brandy 1 uovo rosmarino timo prezzemolo salvia mollica di pane 1 pizzico di noce moscata sale pepe
Tenete a bagno l'uvetta sultanina in un bicchierino di brandy allungato con un po' d'acqua. Sminuzzate la salsiccia, mescolatela con la mollica bagnata e ben strizzata, metà uvetta, un po' di rosmarino, timo, prezzemolo e salvia tritati. Amalgamate il tutto con un uovo, sale, pepe e un pizzico di noce moscata. Riempite con il composto la faraona, cucite l'apertura, legatela con lo spago bianco da cucina. In un tegame scaldate il burro con l'olio e rosolatevi il volatile. Salate, pepate e spruzzate con il brandy. Cuocete a fuoco basso per un'ora circa. A metà cottura, girate la faraona, cospargetela con l'uvetta avanzata. Tagliate a fettine la parte farcita, staccate le ali e le cosce.
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