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FARAONA ALL'ANANAS PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 1 faraona
  • 2 coste di sedano
  • 1 cipolla
  • 1 carota
  • 1 spicchio di aglio
  • 1/2 ananas
  • 25 cl di panna
  • 30 g di burro
  • 3 cucchiai di olio d'oliva
  • brodo
  • sale
  • pepe


    In un tegame scaldate burro e olio e rosolatevi la faraona tagliata a pezzi.
    Quando hanno preso colore, salate, pepate, aggiungete la cipolla, la carota, il sedano, l'aglio e l'ananas (tenetene da parte due fette) a pezzetti.
    Fate leggermente dorare, quindi bagnate con il brodo.
    Coprite e cuocete a fuoco basso per un'ora.
    Togliete la carne e tenetela al caldo.
    Staccate il fondo di cottura, versatelo nel passaverdure e mettete nel tegame la crema ottenuta.
    Aggiungete la panna e fate addensare un po'.
    Disponete i pezzi di faraona sul piatto da portata, copriteli con la salsa e guarnite con il restante ananas a fettine.
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