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FARAONA ALLA SALVIA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 1 faraona
  • 100 g di pancetta
  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • 40 g di burro
  • 10 foglie di salvia
  • sale
  • pepe


    Salate e pepate la faraona internamente aggiungendo anche una noce di burro impastata con 4-5 foglie di salvia tritate e cucite l'apertura.
    Avvolgetela con la pancetta e legatela con alcuni giri di spago bianco da cucina.
    Adagiate la faraona in una teglia con l'olio, una noce di burro, le restanti foglie di salvia e cuocete in forno caldo a 180°C per un'ora circa girandola ogni tanto.
    A cottura ultimata, ritirate il volatile.
    Diluite il fondo del tegame con un po' d'acqua calda, mantecate con il burro avanzato.
    Tagliate a fette il petto, staccate le ali e le cosce, dividete in quattro il dorso e servite con la salsa.
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