Inizio
Secondi piatti di carne
Faraona
FARAONA AI TOPINAMBUR
Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi
FARAONA AI TOPINAMBUR
Ingredienti per 4 persone:
1 faraona piccola
topinambur
patatine
cipolline
lardo
spezie varie
Riempi una piccola gallina faraona con topinambur, patatine piccole e cipolline, lardala bene e falla allo spiedo.
Le spezie ed erbe secondo il tuo gusto.
< Prec.
Pros. >
[Indietro]
SEO by Artio
Area utente
Username
Password
Ricordami
Password dimenticata?
Cerca la ricetta
Varie ed Eventuali
Contatta RistoReggio
Legge 62 del 7-3-2001
Selezione di link