Inizio arrow Secondi piatti di carne arrow Faraona arrow FARAONA AI TOPINAMBUR
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


FARAONA AI TOPINAMBUR PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 faraona piccola
  • topinambur
  • patatine
  • cipolline
  • lardo
  • spezie varie


    Riempi una piccola gallina faraona con topinambur, patatine piccole e cipolline, lardala bene e falla allo spiedo.
    Le spezie ed erbe secondo il tuo gusto.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link