Inizio arrow Secondi piatti di carne arrow Tacchino arrow FAGOTTINI DI TACCHINO AL SEDANO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


FAGOTTINI DI TACCHINO AL SEDANO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 fette di fesa di tacchino
  • 1/2 sedano rapa
  • 1/2 carota
  • 30 g di formaggio emmenthal
  • mollica di panino
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • olio d'oliva
  • alcune foglie di salvia
  • sale
  • farina


    Mettete in una ciotola sedano e carota tritati, l'Emmenthal grattugiato, la mollica di panino ammorbidita e strizzata; distribuite il composto sulle fette di tacchino, ripiegatele e fermatele con uno stecchino.
    Infarinate i fagottini, fateli colorire con un po' d'olio e qualche fogliolina di salvia, salate; bagnate con il vino e cuocete 20 minuti.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link