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FAGIANO ALLE OLIVE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 fagiano
  • 200 g di olive nere snocciolate
  • 80 g di burro
  • 1/2 bicchiere di vino marsala secco
  • 6 fette di pancetta
  • rosmarino
  • sale
  • pepe


    Pulite il fagiano e farcitelo con una noce di burro, il rosmarino, sale e pepe.
    Avvolgetelo nelle fette di pancetta, legatelo con lo spago bianco da cucina.
    Adagiatelo in una pirofila con il burro a pezzetti e fatelo dorare nel forno preriscaldato a 180°C per circa un'ora.
    Irroratelo spesso con il Marsala e il sugo di cottura.
    Ritirate dal forno, distribuite sul fagiano le olive e ponete sul fornello.
    Cuocete a fuoco basso per 40 minuti.
    Vini di accompagnamento: Boca DOC, Montecarlo Rosso DOC, Nardò Rosso DOC.
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