Ingredienti per 4 persone:
800 gr. di fesa di vitello tagliata a pezzetti, 50 gr. di burro, 3 tuorli mezza cipollina un mazzetto di prezzemolo un pizzico di timo (facoltativo), 2 foglie di alloro, poca farina, 3/4 di litro circa di brodo, 1 dl. di panna liquida, sale, pepe.
Legate insieme la cipolla, il prezzemolo, il timo e l'alloro con un filo bianco formando un mazzetto. Fate sciogliere il burro in una casseruola, unitevi la carne passata nella farina e lasciatela rosolare per qualche minuto, a fuoco basso e mescolando continuamente. Salatela, pepatela, bagnatela con un mestolino di brodo, mescolate, unite il mazzetto di aromi e lasciate cuocere a fuoco moderato per un'ora e mezzo circa. Durante la cottura aggiungete, piano piano altro brodo bollente. Accertatevi della cottura della carne punzecchiandola con la forchetta. A parte in una terrina sbattete i tuorli e diluiteli con la panna liquida. Quando la carne sarà cotta fate addensare bene il sughetto di cottura; quindi unitevi le uova sbattute, mescolate un istante a fuoco dolce e versate subito la fricassea di vitello su un piatto da portata.
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