Inizio arrow Secondi piatti di carne arrow Selvaggina e cacciagione arrow FAGIANO AI FUNGHI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


FAGIANO AI FUNGHI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 fagiano
  • 500 g di funghi
  • 4 fette di pancetta
  • 1 spicchio di aglio
  • prezzemolo tritato
  • brandy
  • sale
  • pepe


    Pulite il fagiano, salatatelo e pepatelo internamente, avvolgetelo con le fette di pancetta, sistematelo in un tegame con l'olio e fatelo dorare da tutte le parti.
    Bagnatelo con un po' di brandy, laciate evaporare, salate e cuocete nel forno a 230°C per mezz'ora.
    Togliete le fette di pancetta e rimettete nel forno per altri 10 minuti.
    Nel frattempo pulite i funghi, affettateli, cuoceteli in olio insaporito con lo spicchio d'aglio, cuocete per venti minuti, unite il prezzemolo tritato, salate.
    Servite il fagiano a pezzi contornati con i funghi.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link