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Ingredienti per 4 persone:

  • 1500 g di pollo
  • 2 cipolle affettate
  • 2 spicchi di aglio schiacciato
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • sale
  • 2 cucchiai di zenzero
  • 1/2 cucchiaio di cardamomo
  • alcuni pizzichi di noce moscata
  • 50 g di burro chiarificato
  • 2 cucchiai di miscela berbera
  • 4 uova sode
  • paprica


    Tagliare il pollo in piccole porzioni e asciugare delicatamente.
    Mescolare la cipolla, l'aglio, il succo di limone, il sale, lo zenzero, il cardamomo, la noce moscata e il burro in una padella antiaderente.
    tenere sul fuoco basso per due o tre minuti.
    Unire l'acqua, il vino, la salsa berbera e la paprica.
    Cuocere per altri quattro o cinque minuti, o fino a che la salsa sia diventata cremosa.
    A questo punto aggiungere i pezzetti di pollo.
    Coprite e cuocete per 15 minuti.
    Forate le uova con una forchetta e unitele al pollo.
    Cuocere per circa 15 minuti o fino a che il pollo sia tenero.
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