Ingredienti per 4 persone:
1500 g di pollo 2 cipolle affettate 2 spicchi di aglio schiacciato 2 cucchiai di succo di limone sale 2 cucchiai di zenzero 1/2 cucchiaio di cardamomo alcuni pizzichi di noce moscata 50 g di burro chiarificato 2 cucchiai di miscela berbera 4 uova sode paprica
Tagliare il pollo in piccole porzioni e asciugare delicatamente. Mescolare la cipolla, l'aglio, il succo di limone, il sale, lo zenzero, il cardamomo, la noce moscata e il burro in una padella antiaderente. tenere sul fuoco basso per due o tre minuti. Unire l'acqua, il vino, la salsa berbera e la paprica. Cuocere per altri quattro o cinque minuti, o fino a che la salsa sia diventata cremosa. A questo punto aggiungere i pezzetti di pollo. Coprite e cuocete per 15 minuti. Forate le uova con una forchetta e unitele al pollo. Cuocere per circa 15 minuti o fino a che il pollo sia tenero.
|