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FILETTI DI SOGLIOLA ALLA DANESE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 8 filetti di sogliola
  • 2 uova sbattute
  • sale
  • pangrattato
  • 60 g di burro
  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • 250 g di gamberetti lessati e sgusciati
  • pepe
  • limone a spicchi per guarnire


    Salare e infarinare 8 filetti di sogliola, immergerli in 2 uova sbattute con un pizzico di sale, passarli in abbondante pangrattato.
    Rosolarli in 30 g di burro e 2 cucchiai d'olio per 3-4 minuti per parte.
    Versarli su un piatto caldo.
    Saltare in 30 g di burro 250 g di gamberetti lessati e sgusciati.
    Dopo 2-3 minuti salarli e peparli, toglierli dal fuoco e versarli sopra i filetti di sogliola.
    Guarnire con spicchi di limone e servire.
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