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FILETTI DI SGOMBRO MARINATI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1000 g di sgombri
  • sale
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • cipolla cruda in fettine
  • pepe bianco in grani
  • 1 bicchiere di aceto di vino bianco
  • 3 foglie di alloro


    Pulire 1000 g di sgombri di media grandezza senza lavarli.
    Coprirli con abbondante sale e 1 cucchiaino di zucchero.
    Avvolgerli con carta di alluminio e farli riposare per 2 giorni in frigorifero.
    Quindi lavarli, asciugarli, sfilettarli e disporli su un piatto con fettine di cipolla cruda e grani di pepe bianco.
    Versarci sopra 1 bicchiere di aceto di vino bianco, bollito per pochi minuti con 3 foglie di alloro.
    Far riposare 24 ore e servire con patate bollite.
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