Inizio arrow Secondi piatti di pesce arrow Platessa arrow FILETTI DI PLATESSA AL VINO BIANCO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


FILETTI DI PLATESSA AL VINO BIANCO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 2 persone:

  • 200 g di filetti di platessa al naturale
  • 40 g di burro
  • farina
  • 1 bicchiere di vino bianco secco
  • 3 cucchiai di panna liquida
  • sale


    Fare sciogliere il burro in una padella e cuocervi i filetti surgelati a fuoco vivo per 2-3 minuti.
    Infarinare i filetti così scongelati e deporli in una pirofila.
    Versarvi sopra il vino e la panna, precedentemente portati a bollore nella padella di cottura dei filetti.
    Passare in forno ben caldo (250 gradi) per 6-7 minuti e servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link