FILETTI DI PESCE SAN PIETRO IN SALSA BESCIAMELLA |
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Ingredienti per 4 persone:
4 filetti di pesce san pietro 1 scalogno 1 carota 1 costa di sedano 1/2 bicchiere di vino bianco secco 25 g di funghi secchi 25 cl di besciamella 1 tuorlo d'uovo prezzemolo 1 cucchiaio di olio d'oliva 1 noce di burro sale 1 pizzico di pepe
In un tegame scaldate un cucchiaio d'olio e una noce di burro e rosolatevi lo scalogno, il sedano e la carota tritati. Adagiate nel recipiente i filetti di pesce e quando hanno preso colore bagnateli con mezzo bicchiere di vino bianco. Salate, aggiungete i funghi ben strizzati e fate cuocere per un quarto d'ora. Incorporate il tuorlo alla besciamella che deve essere piuttosto fluida, mescolate, aggiungete il prezzemolo tritato e un pizzico di pepe. Versate la salsa sul pesce. Lasciate gratinate in forno preriscaldato a 180 gradi.
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