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FILETTI DI PESCE SAN PIETRO IN SALSA BESCIAMELLA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 filetti di pesce san pietro
  • 1 scalogno
  • 1 carota
  • 1 costa di sedano
  • 1/2 bicchiere di vino bianco secco
  • 25 g di funghi secchi
  • 25 cl di besciamella
  • 1 tuorlo d'uovo
  • prezzemolo
  • 1 cucchiaio di olio d'oliva
  • 1 noce di burro
  • sale
  • 1 pizzico di pepe


    In un tegame scaldate un cucchiaio d'olio e una noce di burro e rosolatevi lo scalogno, il sedano e la carota tritati.
    Adagiate nel recipiente i filetti di pesce e quando hanno preso colore bagnateli con mezzo bicchiere di vino bianco.
    Salate, aggiungete i funghi ben strizzati e fate cuocere per un quarto d'ora.
    Incorporate il tuorlo alla besciamella che deve essere piuttosto fluida, mescolate, aggiungete il prezzemolo tritato e un pizzico di pepe.
    Versate la salsa sul pesce.
    Lasciate gratinate in forno preriscaldato a 180 gradi.
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