Inizio arrow Secondi piatti di pesce arrow Pesce varie arrow FILETTI DI PESCE SAN PIETRO IN SALSA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


FILETTI DI PESCE SAN PIETRO IN SALSA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 800 g di filetti di pesce san pietro
  • 1 carota
  • 1 cipolla
  • prezzemolo
  • aceto di vino
  • 1/2 bicchiere di brandy
  • ketchup
  • maionese
  • sale
  • pepe in grani


    Lessate i filetti di pesce in un litro d'acqua con una cipolla intera, una carota tagliata a rondelle, il prezzemolo, un po' d'aceto, sale e pepe.
    Cuocete per 10 minuti.
    Preparate la salsa: fate una maionese, allungate la salsa ketchup con mezzo bicchiere di brandy, aggiungetela alla maionese e amalgamate bene.
    Servite i filetti di pesce con la salsa.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link