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FILETTI DI PESCE PERSICO ALLA FONDUTA DI PEPERONI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 2 persone:

  • 700 g di peperoni rossi
  • 100 g di cipolle
  • 100 g di pomodori maturi
  • 20 filetti di pesce persico (anche surgelati)
  • 250 g di panna da cucina
  • 50 g di burro
  • olio d'oliva
  • farina
  • sale
  • dado


    Fate soffriggere un po' d'olio con le cipolle affettate, aggiungete i peperoni tagliati a tocchetti, poi aggiungere il pomodoro a quadretti, e acqua, fate cuocere, poi aggiungere sale e dado.
    Fate raffreddare, poi incorporare la panna.
    Infarinate i filetti, e fateli cuocere nel burro spumeggiante, salarli e poi asciugarli.
    Fate scaldare anche la salsa e mettete uno strato di salsa sul piatto, disponendovi i filetti a fiore.
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