Inizio arrow Secondi piatti di pesce arrow Pesce varie arrow FILETTI DI PESCE AL POMODORO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


FILETTI DI PESCE AL POMODORO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 800 g di filetti di pesce
  • olio d'oliva
  • aglio
  • 3 cipolle
  • 4 pomodori
  • prezzemolo
  • vino bianco
  • 2 limoni
  • origano
  • sale
  • pepe


    In un piatto disponete i filetti di pesce con succo di limone, olio, sale e pepe.
    Lasciate riposare per 1 ora.
    Successivamente in una padella mettete un po' d'olio, le cipolle tagliate a pezzi, l'aglio, sale, pepe, i filetti di pesce, prezzemolo, origano e i pomodori a pezzi; bagnate il tutto con il vino e coprite con il limone tagliato a fette.
    Lasciate cuocere per 30 minuti.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link