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FILETTI DI PESCE AL LIMONE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • filetti di pesce piatto (sogliole)
  • 1 cucchiaio di olio d'oliva
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 1/2 limone spremuto
  • scorza di limone
  • alcuni cucchiai di prezzemolo, basilico e aglio tritati
  • 1 cucchiaino di farina
  • sale
  • pepe


    Ungere con il cucchiaio di olio una padella antiaderente e farla scaldare.
    Adagiarvi i filetti di pesce e farli colorire a fuoco vivo da entrambe le parti.
    Poi spruzzarli con il vino bianco che andrà fatto bollire.
    Togliere i filetti e metterli su un piatto.
    Spolverizzare sul fondi di cottura un cucchiaino di farina, unire mezzo bicchiere di acqua, il succo e le scorzette di limone e il trito di prezzemolo, basilico e aglio.
    Fare cuocere, mescolando per due minuti, poi rimettere i filetti in padella e cuocere per altri 4-5 minuti, in modo che il sugo si addensi.
    Servire caldo.
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