FILETTI DI PESCE AL LIMONE |
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Ingredienti per 4 persone:
filetti di pesce piatto (sogliole) 1 cucchiaio di olio d'oliva 1/2 bicchiere di vino bianco 1/2 limone spremuto scorza di limone alcuni cucchiai di prezzemolo, basilico e aglio tritati 1 cucchiaino di farina sale pepe
Ungere con il cucchiaio di olio una padella antiaderente e farla scaldare. Adagiarvi i filetti di pesce e farli colorire a fuoco vivo da entrambe le parti. Poi spruzzarli con il vino bianco che andrà fatto bollire. Togliere i filetti e metterli su un piatto. Spolverizzare sul fondi di cottura un cucchiaino di farina, unire mezzo bicchiere di acqua, il succo e le scorzette di limone e il trito di prezzemolo, basilico e aglio. Fare cuocere, mescolando per due minuti, poi rimettere i filetti in padella e cuocere per altri 4-5 minuti, in modo che il sugo si addensi. Servire caldo.
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