Inizio arrow Secondi piatti di pesce arrow Orata arrow FILETTI DI ORATA ALLE MANDORLE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


FILETTI DI ORATA ALLE MANDORLE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 orata da 300 g
  • 100 g di mandorle
  • 1/2 cipolla
  • 3 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
  • brandy
  • sale


    Pulire e sfilettare l'orata, adagiarla in padella con olio e cipolla e bagnare con il brandy.
    Unire le mandorle, il sale e poca acqua.
    Cuocere per 15 minuti circa.
  •  
    Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link