Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


FILETTI DI MERLUZZO ALLA PROVENZALE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 120 g di filetto di merluzzo
  • 1 cucchiaio di pangrattato
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • 1 spicchietto di aglio tritato
  • 1 pomodoro grande
  • sale
  • pepe


    Tagliare i pomodori a fettine di 1 cm e disporle in una forma per gratin.
    Mescolare il prezzemolo, l'aglio e il pane grattugiato.
    Condire il filetto di merluzzo e disporlo sopra le fettine di pomodoro.
    Coprire con il composto di pane grattugiato, prezzemolo e aglio, e gratinare in forno a ca.
    200 gradi per 20 minuti.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link