Inizio arrow Secondi piatti di pesce arrow Merluzzo arrow FILETTI DI MERLUZZO AL VAPORE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


FILETTI DI MERLUZZO AL VAPORE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 filetti di merluzzo surgelato
  • poco olio d'oliva
  • limone
  • 1 manciata di prezzemolo
  • 1 pizzico di sale


    Portate a ebollizione, in una pentola, abbondante acqua, quindi mettete sulla pentola un piatto con i filetti di merluzzo spruzzati con poco olio e con poco succo di limone e cosparsi con una manciata di prezzemolo tritato e un pizzico di sale.
    Coprite i filetti con un altro piatto e lasciate cuocere per circa 30'.
    Servite con spicchi di limone.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link