Inizio arrow Secondi piatti di pesce arrow Merluzzo arrow FILETTI DI MERLUZZO AL SUGO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


FILETTI DI MERLUZZO AL SUGO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di filetti di merluzzo
  • 150 g di pomodori pelati
  • farina
  • 3 cucchiai di vino bianco
  • 5 cucchiai di olio d'oliva
  • aglio
  • prezzemolo
  • pepe
  • sale


    Soffriggere lentamente in un tegame 5 cucchiai di olio ed uno spicchio d'aglio.
    Aggiungere i pomodori pelati e cuocere per qualche minuto.
    Tagliare i filetti ancora surgelati in 5 o 6 pezzi ed infarinarli.
    Mettere nel tegame, salare, pepare e coprire con un coperchio.
    Dopo 10 minuti circa, spruzzare con 3 cucchiai di vino bianco e lasciare condensare il sugo a tegame scoperto.
    2 minuti prima di servire, cospargere di prezzemolo tritato.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link