Inizio arrow Secondi piatti di pesce arrow Merluzzo arrow FILETTI DI MERLUZZO AL PROSCIUTTO E FORMAGGIO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


FILETTI DI MERLUZZO AL PROSCIUTTO E FORMAGGIO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 filetti di merluzzo da 180 g
  • 4 fette di prosciutto crudo
  • 4 fette di formaggio fontina
  • 2 limoni
  • 100 g di margarina
  • 1 tazzina di olio di mais
  • salvia
  • peperoni
  • pepe


    Per la pastella:

  • 1 bicchiere di latte
  • 2 uova
  • 2 cucchiai di farina tipo 00
  • 1 cucchiaino di sale


    Pestare bene, senza romperli, i filetti, spianarli, aggiungere le fette di prosciutto, il formaggio, il pepe e la salvia.
    Arrotolare i filetti, infarinarli e passarli nella pastella che sarÓ stata passata nel colino per evitare i grumi.
    Friggere i filetti nell'olio e margarina bollenti, girandoli pi¨ volte fino a dorarli.
    Guarnire un piatto di servizio con delle fettine di limone e con tondini di peperone.
    Aggiungere gli arrotolati e serviteli caldi.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link