FILETTI DI MERLUZZO AL PROSCIUTTO E FORMAGGIO |
|
|
|
Ingredienti per 4 persone:
4 filetti di merluzzo da 180 g 4 fette di prosciutto crudo 4 fette di formaggio fontina 2 limoni 100 g di margarina 1 tazzina di olio di mais salvia peperoni pepe
Per la pastella:
1 bicchiere di latte 2 uova 2 cucchiai di farina tipo 00 1 cucchiaino di sale
Pestare bene, senza romperli, i filetti, spianarli, aggiungere le fette di prosciutto, il formaggio, il pepe e la salvia. Arrotolare i filetti, infarinarli e passarli nella pastella che sarÓ stata passata nel colino per evitare i grumi. Friggere i filetti nell'olio e margarina bollenti, girandoli pi¨ volte fino a dorarli. Guarnire un piatto di servizio con delle fettine di limone e con tondini di peperone. Aggiungere gli arrotolati e serviteli caldi.
|