Inizio arrow Secondi piatti di pesce arrow Merluzzo arrow FILETTI DI MERLUZZO AL CURRY
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


FILETTI DI MERLUZZO AL CURRY PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 800 g di filetti di merluzzo surgelati
  • olio d'oliva
  • 1 cipollina
  • 1/2 cucchiaio di curry
  • 1 scatoletta di pomodori pelati
  • 1 fogliolina di alloro
  • 1 pizzico di timo
  • sale


    Rosolare nell'olio una cipollina; aggiungere mezzo cucchiaio di curry, mescolare e unire i pelati, un pizzico di timo, una fogliolina di alloro; cuocere la salsa per una decina di minuti.
    Mettere nella salsa il pesce ancora surgelato, salarlo e continuare la cottura a calore dolce per 15 minuti.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link