FILETTI DI MERLUZZO AI CAPPERI |
|
|
|
Ingredienti per 4 persone:
8 tranci di merluzzo (anche surgelati) 1 cucchiaio di capperi sotto sale 2 cucchiai di prezzemolo tritato 1 rametto di rosmarino 1 spicchio di aglio 3 cucchiai di pangrattato 1 bicchiere di vino bianco olio d'oliva
Sciacquate i capperi sotto lÆacqua corrente e frullateli con il pangrattato, prezzemolo, un cucchiaino di rosmarino, lo spicchio dÆaglio sbucciato e 4 cucchiai dÆolio.Accendete il forno a 220¦C Disponete i filetti di merluzzo in una teglia leggermente unta dÆolio, copriteli con il trito aromatico e compattatelo con un cucchiaio. Versate intorno al pesce il vino, versategli sopra 4 cucchiai dÆolio e cuocete in forno giÓ caldo per 5-6 minuti. Servite caldo.
|