Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


FILETTI DI MERLUZZO AFFOGATI IN SALSA DI YOGURTH PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 merluzzo da 500 g
  • 1 vasetto di yogurth intero
  • 1 rametto di mentuccia
  • 1 cucchiaio di farina
  • 1/2 bicchiere di latte
  • 30 g di burro
  • sale
  • pepe


    Sfilettare il pesce, salare e infarinare i filetti, rosolarli per 5 minuti nel burro e infornarli a 100 gradi.
    Nella stessa padella versare lo yogurth e il latte, spruzzare con farina, salare, pepare, unire la mentuccia, cuocere a fuoco lento per 10 minuti circa.
    Sfornare il pesce, coprirlo con la salsa e guarnire con la mentuccia.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link