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FILETTI DI HALIBUT CON FUNGHI E AROMI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 filetti di halibut
  • 200 g di funghi champignon
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 scalogno
  • 1 cucchiaio di timo fresco tritato
  • 1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
  • 2 pomodori perini
  • 1 cucchiaio di pangrattato
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • sale
  • pepe
  • olio d'oliva extra-vergine


    Innanzi tutto scalda il forno a 200 gradi.
    Schiaccia l'aglio e trita lo scalogno.
    Pulisci ed affetta i funghi.
    Scalda l'olio e facci imbiondire aglio e cipolla a fuoco medio.
    Unisci i funghi e falli scottare per pochi minuti.
    Profuma con le erbe tritate e aggiungi i pomodori che avrai pelato e tagliato a tocchetti, sale, pepe e pangrattato.
    Mescola e leva dal fuoco.
    Ungi una pirofila con dell'olio extra vergine e mettici i filetti di pesce.
    Copri con l'intruglio funghesco e spruzza con il succo di limone.
    Copri con dell'alluminio ed inforna per una 15 di minuti.
    Se il fondo di cottura dovesse risultare troppo liquido, scopri e rimetti in forno per pochi minuti, giusto per asciugare un po'.
    Servi con patate novelle cotte a vapore e irrorate con l'olio extra vergine.
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