Inizio arrow Secondi piatti di pesce arrow Cernia arrow FILETTI DI CERNIA ALL'ARANCIA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


FILETTI DI CERNIA ALL'ARANCIA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 2 filetti di cernia
  • 1 arancia
  • 30 g di burro
  • farina
  • prezzemolo
  • sale
  • pepe


    Far fondere il burro, passarvi i filetti di cernia infarinati rosolandoli da ambo i lati, salare, pepare e bagnare con il succo d'arancia.
    Servire spolverizzando il tutto con il prezzemolo.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link