Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


FILETTI DI ARINGHE CON CIPOLLE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 8 aringhe affumicate
  • 8 cipolle rosse
  • 1 limone
  • 100 cl di latte
  • 2 bicchieri di aceto di vino
  • olio d'oliva extra-vergine
  • sale
  • pepe


    Pulite le aringhe e ricavatene dei filetti che lascerete riposare nel latte bollente per almeno due ore.
    Per lo stesso tempo lasciate marinare le cipolle tagliate a rondelle nell'aceto, poi sciacquatele in acqua, asciugatele e conditele con olio, sale e pepe.
    Scolate e i filetti di aringa dal latte e asciugateli poggiandoli su della carta assorbente da cucina; poi disponeteli in un piatto di portata, conditeli con olio, succo di limone, sale, pepe e mescolateli assieme alle fettine di cipolla.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link