FETTE DI PESCE ALLA CASALINGA |
|
|
|
Ingredienti per 4 persone:
800 g di pesce (es.palombo) in fette da 400 g 300 g di pomodori perini maturi prezzemolo 30 g di burro 1 carota 1 sedano 1 cipolla 1 acciuga salata olio d'oliva sale pepe
Tritare finissimi il sedano, la carota, la cipolla e tagliuzzare l'acciuga lavata e diliscata. Tritare finissimo il prezzemolo, pelare i pomodori e togliere loro i semi. Mettere le fette di pesce, dopo averle ben lavate e aver tolto la pellicina, in abbondante olio ben caldo e lasciare rosolare, rigirandole ora da una parte ora dall'altra. Poi scolate quasi tutto l'olio che vi e` nella padella, unire al pesce l'acciuga, le verdure, i pomodori e il burro, salare, pepare, rimescolare e lasciare cuocere per circa 30 minuti. Servire con l'intingolo che si sarà formato.
|