Inizio arrow Secondi piatti di pesce arrow Pesce varie arrow FETTE DI PESCE ALLA CASALINGA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


FETTE DI PESCE ALLA CASALINGA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 800 g di pesce (es.palombo) in fette da 400 g
  • 300 g di pomodori perini maturi
  • prezzemolo
  • 30 g di burro
  • 1 carota
  • 1 sedano
  • 1 cipolla
  • 1 acciuga salata
  • olio d'oliva
  • sale
  • pepe


    Tritare finissimi il sedano, la carota, la cipolla e tagliuzzare l'acciuga lavata e diliscata.
    Tritare finissimo il prezzemolo, pelare i pomodori e togliere loro i semi.
    Mettere le fette di pesce, dopo averle ben lavate e aver tolto la pellicina, in abbondante olio ben caldo e lasciare rosolare, rigirandole ora da una parte ora dall'altra.
    Poi scolate quasi tutto l'olio che vi e` nella padella, unire al pesce l'acciuga, le verdure, i pomodori e il burro, salare, pepare, rimescolare e lasciare cuocere per circa 30 minuti.
    Servire con l'intingolo che si sarà formato.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link