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FALSA ARAGOSTA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1000 g di coda di rospo in un solo pezzo
  • 3 peperoni rossi
  • 3 tuorli d'uovo
  • 1 limone
  • 1 bicchiere di olio d'oliva extra-vergine
  • sale


    Eliminate l'osso centrale della coda di rospo, tagliatela a fette non troppo sottili e appoggiatele su una teglia, salatele poi, senza altro condimento, cuocete in forno a 180°C per 20 minuti.
    Lasciate raffreddare.
    Intanto preparate la salsa: mondate i peperoni, riduceteli a pezzetti e frullateli.
    Quando avrete ottenuto una crema omogenea incorporate, uno per volta, dapprima i tre tuorli poi, sempre frullando, unite a filo circa un bicchiere di olio, proprio come si trattasse di una maionese.
    Alla fine salate e unite il succo del limone.
    Disponete la coda di rospo sul piatto da portata e nappatela parzialmente con la salsa.
    La coda di rospo così cucinata si chiama falsa aragosta perché, mangiandola a occhi chiusi...
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