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FAGOTTINI DI SALMONE CON INDIVIA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di pasta sfoglia surgelata
  • 4 trance di salmone
  • 1 tuorlo d'uovo
  • 1 cespo di indivia belga
  • 1/2 bicchiere di vino bianco secco
  • aglio
  • 5 cucchiai di olio d'oliva
  • sale
  • pepe


    Scongelate la pasta sfoglia.
    In una terrina mettete tre cucchiai d'olio, mezzo bicchiere di vino, sale e pepe e marinatevi per 2 ore le trance di salmone.
    Lavate l'indivia, tagliatela a listerelle e insaporitela 5 minuti in un tegame con due cucchiai d'olio e l'aglio.
    Dividete la pasta in quattro parti, stendetela e su ogni pezzo posate una trancia di salmone con un po' d'indivia al centro.
    Chiudete i fagottini, bucherellateli, spennellateli con il tuorlo e cuocete in forno a 200 gradi per circa mezz'ora.
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