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ESPADA AL TEGAME PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 pesce spada nero di 1000 g
  • sale
  • pepe
  • 400 g di cipolle tritate
  • 200 g di peperoni rossi affettati
  • 200 g di peperoni gialli affettati
  • 500 g di polpa di pomodoro
  • 1 cucchiaino di peperoncino tritato


    Decapitare, eviscerare e pulire bene un piccolo pesce spada nero di circa 1000 g di peso; lavarlo, asciugarlo e passarlo direttamente in forno caldo a 120' con sale e pepe.
    Dopo 20 minuti unire al pesce una salsa preparata cuocendo a fiamma alta e per pochi minuti 400 g di cipolle tritate, 200 g di peperoni rossi affettati, 200 g di peperoni gialli affettati, 500 g di polpa di pomodoro e un cucchiaino di peperoncino tritato.
    Far cuocere per 30 minuti in forno e quando il pesce è cotto servirlo irrorato della salsa di cottura passata al setaccio.
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