Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


DENTICI AL FORNO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 1500 g di dentici
  • 4 spicchi di aglio
  • 100 g di olio d'oliva
  • abbondante prezzemolo
  • sale
  • pepe
  • 1 bicchiere di aceto di vino


    Pulire e sventrare i dentici.
    Mettete nello stomaco dei pesci un po' d'aglio, prezzemolo, sale e pepe.
    Appoggiate i dentici in una teglia già unta, versatevi sopra l'altro olio e l'aceto, salateli e metteteli nel forno caldo.
    Di tanto in tanto raccogliete sul fondo della teglia il sugo e versatelo sul pesce in modo che non si secchi troppo.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link