Inizio arrow Secondi piatti di pesce arrow Dentice arrow DENTICE PROFUMATO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


DENTICE PROFUMATO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 dentice di 1000 g
  • 50 g di burro
  • 1/2 cucchiaio di capperi
  • 1/2 cucchiaio di prezzemolo
  • sale
  • pepe


    Pulite e lavate il pesce, conditelo internamente con sale, pepe e una noce di burro.
    Allargate sul tavolo un foglio di alluminio, al centro disponete mezzo cucchiaio di capperi e mezzo di prezzemolo tritato, sale, pepe e fiocchetti di burro.
    Disponetevi sopra il dentice, ricopritelo con la stessa quantità di capperi, prezzemolo, sale, pepe e fiocchi di burro.
    Chiudete il cartoccio e cuocete in forno scaldato a 200 gradi per 40 minuti.
    Sfornate, disponete il cartoccio sul piatto da portata e apritelo al momento di servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link