Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


EL MUSSARIN PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 125 gr. di riso,
  • 600 gr. di carne di manzo tritata,
  • 3 spicchi d'aglio,
  • 1 cucchiaino di semi di cumino,
  • olio,
  • sale e pepe.


    Lessare il riso in acqua salata e pepata.
    Scolare e unire il riso alla carne, all' aglio pestato, al cucchiaino di semi di cumino, sale e pepe.
    Amalgamare bene il tutto e infilarlo in un budello di bue.
    Annodare le due estremità del budello e cuocere il salsiciotto ottenuto in 5 cucchiai di olio caldo, a fiamma dolce, per circa 40 minuti.
    Si serve affettato e bagnato con il suo sugo di cottura.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link