DENTICE IN SALSA DI CIPOLLE E ACETO BALSAMICO TRAD |
|
|
|
Ingredienti per 2 persone:
1 dentice di 500 g 3 cucchiai di aceto balsamico tradizionale di Modena 2 cipolle rosse 3 cucchiai di vino rosso 2 cucchiai di olio d'oliva 1 spicchio di aglio 1 noce di burro sale pepe
Sfilettare il dentice, togliere le spine e lasciare la pelle. Tagliare a fette molto sottili le cipolle, saltarle con uno spicchio d'aglio intero e due cucchiai d'olio di oliva per circa dieci minuti, lasciando cuocere molto lentamente. Aggiungere il vino rosso e l'aceto balsamico e lasciare evaporare. Cuocere il filetto di dentice alla piastra prima dalla parte della pelle per renderla croccante; girare il filetto e, a cottura avvenuta, riscaldare la salsa, aggiungere la noce di burro, il sale e il pepe. Servire il filetto appoggiato sulla salsa.
|