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DENTICE IN SALSA DI CIPOLLE E ACETO BALSAMICO TRAD PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 2 persone:

  • 1 dentice di 500 g
  • 3 cucchiai di aceto balsamico tradizionale di Modena
  • 2 cipolle rosse
  • 3 cucchiai di vino rosso
  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 noce di burro
  • sale
  • pepe


    Sfilettare il dentice, togliere le spine e lasciare la pelle.
    Tagliare a fette molto sottili le cipolle, saltarle con uno spicchio d'aglio intero e due cucchiai d'olio di oliva per circa dieci minuti, lasciando cuocere molto lentamente.
    Aggiungere il vino rosso e l'aceto balsamico e lasciare evaporare.
    Cuocere il filetto di dentice alla piastra prima dalla parte della pelle per renderla croccante; girare il filetto e, a cottura avvenuta, riscaldare la salsa, aggiungere la noce di burro, il sale e il pepe.
    Servire il filetto appoggiato sulla salsa.
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