Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


DENTICE AL SALE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 1 dentice da 1500 g
  • 1800 g di sale grosso
  • 1 limone
  • olio d'oliva
  • sale grosso
  • pepe


    Eviscerate, lavate e asciugate il dentice.
    Conditelo internamente con sale fino e pepe.
    Foderate una teglia con un foglio d'alluminio, cospargete il fondo con 400 g di sale grosso e sopra adagiatevi il pesce.
    Ricopritelo completamente con il restante sale e cuocetelo in forno preriscaldato a 200 gradi per 45 minuti circa.
    Ritirate, rompete la crosta di sale.
    Spellate il dentice, disponetelo sul piatto da portata e condite con olio e limone.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link