Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CUBETTI DI MERLUZZO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 confezione di filetti di merluzzo (confezione 400 g)
  • vino bianco
  • 200 g di maionese
  • olio d'oliva
  • aceto di vino
  • salsa rubra
  • senape
  • prezzemolo tritato
  • 2 spicchi di aglio
  • alloro
  • pepe
  • salsa worcester
  • sale


    Scongelare il pesce, tagliarlo in cubetti e sistemarli in una larga casseruola con il vino bianco, due spicchi d'aglio e l'alloro.
    Salare e cuocere per circa 10 minuti.
    Mettere in una ciotola la maionese con la Worcester, la Rubra, la senape e il liquido di cottura del pesce.
    Sistemare i cubetti su di un piatto, cospargere con la salsa ed il prezzemolo tritato.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link