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CREMA ALLE OSTRICHE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 50 cl di salsa di burro bianco
  • 2 piccoli scalogni
  • 10 g di burro
  • 10 cl di fumet di pesce
  • 12 ostriche fresche
  • 25 cl di vino champagne
  • 4 cucchiai di panna montata
  • sale
  • pepe


    Preparate la salsa di burro bianco seguendo le indicazioni della ricetta corrispondente.
    Tritate finemente gli scalogni e fateli rosolare in una pirofila con il burro.
    Versate il fumet di pesce e portate ad ebollizione.
    Aprite le ostriche, raccogliete il liquido che fuoriesce, unitelo al brodo e fate ridurre.
    Passate la preparazione al setaccio raccogliendola in una casseruola, mescolatevi la salsa di burro bianco e lo Champagne e fate scaldare senza portare ad ebollizione.
    Incorporate la panna montata e, se necessario, aggiustate di sale e pepe.
    Distribuite le ostriche in quattro piatti fondi individuali e versatevi sopra la crema preparata.
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