Inizio arrow Secondi piatti di pesce arrow Cozze arrow COZZE GRATINATE IN FORNO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


COZZE GRATINATE IN FORNO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1000 g di cozze
  • pangrattato
  • 1 ciuffo di prezzemolo tritato
  • 1 pezzetto di peperoncino rosso tritato
  • 1 spicchio d'aglio tritato
  • 1 scorzetta tritata di mezzo limone
  • olio d'oliva extra-vergine


    Spazzolare bene le cozze, lavarle e farle aprire in una padella.
    Dividerle a metà, separando le due valve.
    Mescolare tutti gli ingredienti e farcire ogni cozza con un po' di ripieno.
    Disporle su una teglia che possa andare in forno.
    Far gratinare a 200° per circa 15 minuti.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link