Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


TARTARE ALLE ERBE PDF Stampa E-mail
Ingredienti:

  • Un cipollotto,
  • mezzo peperone giallo,
  • un pizzico di paprica,
  • 2 cucchiai fra aneto,
  • foglie di sedano,
  • basilico e menta,
  • sale,
  • 300 g di carne di manzo tritata,
  • un tuorlo d'uovo,
  • insalata di soncino.


    Tritate molto finemente nel mixer un cipollotto (compresa la parte verde) e mezzo peperone giallo,
    aggiungete un pizzico di paprica e 2 cucchiai fra sedano, basilico e menta; salate e mescolate. Insaporite con il trito 300 g di carne di manzo tritata e se volete incorporate un tuorlo d'uovo. Suddividete la carne nei piatti e accompagnatela con un'insalata di soncino, condita con una vinaigrette preparata emulsionando un dl scarso di olio, 3 cucchiai di aceto balsamico, il succo e la buccia di mezza arancia tritata (senza la parte bianca) e sale.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link