Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


COZZE ESOTICHE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1000 g di cozze
  • 1 mela
  • 1 banana
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio di aglio
  • 100 g di panna
  • 30 g di burro
  • olio d'oliva
  • curry in polvere
  • sale
  • pepe


    Lavare le cozze e farle aprire in una padella a fuoco vivo per 10 minuti.
    Far appassire la cipolla sbucciata e affettata in una casseruola con olio e burro, salare, pepare, unire la banana tagliata a rondelle, la mela a lamelle, l'aglio schiacciato, una presa di curry e la panna e far cuocere per 10 minuti.
    Versare la salsa sulle cozze e servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link