Inizio arrow Secondi piatti di pesce arrow Cozze arrow COZZE CON POMODORI VERDI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


COZZE CON POMODORI VERDI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1000 g di cozze
  • 3 peperoni verdi
  • abbondante timo
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • sale


    Pulite con cura le cozze sotto l'acqua corrente.
    Mettetele in una padella con un filo d'olio e uno spicchio d'aglio, fatele aprire a fuoco vivo.
    Estraete i molluschi dalle valve e teneteli da parte.
    Lavate i peperoni, apriteli, eliminate semi e coste bianche, tagliateli a larghe falde.
    In una padella con due cucchiai d'olio e uno spicchio d'aglio cuoceteli a fuoco medio per 10 minuti, salate.
    Aggiungete i molluschi e mescolando delicatamente fate insaporire per pochi minuti.
    Trasferite su un piatto da portata caldo e cospargete con abbondante timo.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link