Inizio arrow Secondi piatti di pesce arrow Cozze arrow COZZE AL VAPORE CON SALSA DI POMODORO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


COZZE AL VAPORE CON SALSA DI POMODORO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1000 g di cozze
  • 1000 g di pomodori freschi
  • olive nere
  • 1 limone
  • 2 spicchi di aglio
  • prezzemolo
  • pepe


    Far bollire le cozze con aglio e prezzemolo.
    Intanto preparare la salsa con i pomodori tagliati a dadini, le olive, il succo del limone e dell'olio d'oliva.
    Scolate le cozze e disponetele su di un piatto, versateci sopra la salsa ed aggiungete una spruzzata di pepe.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link