Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


COZZE AFFOGATE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1500 g di cozze giganti
  • 1 spicchio di aglio
  • prezzemolo
  • 1 manciata di formaggio pecorino piccante
  • 4 uova
  • 1 bicchiere di latte
  • olio d'oliva
  • pepe
  • sale


    Aprire le cozze con un coltello appuntito, disporle in un largo tegame da forno, cospargere con olio, sale e pepe.
    Sbattere le uova con latte, pecorino, prezzemolo e aglio tritati e poco sale.
    Mettere il tegame sul fuoco, portare ad ebollizione e distribuirvi sopra il composto preparato.
    Passare ora nel forno già caldo fino a quando le uova saranno rapprese.
    Si serve anche freddo.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link