Inizio arrow Secondi piatti di pesce arrow Gamberi e scampi arrow COCKTAIL DI SCAMPI IN SALSA ROSA 1
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


COCKTAIL DI SCAMPI IN SALSA ROSA 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di scampi lessati
  • 250 g di maionese
  • 2 cucchiai di ketchup
  • 1/2 limone (succo)
  • worcester sauce
  • sale


    Mescolate le salse indicate tra gli ingredienti e conditele di sale, uno spruzzo di salsa worcester e succo di limone secondo il vostro gusto, quindi mescolatevi gli scampi che avrete lessati e fatti raffreddare.
    Adagiate l'antipasto ottenuto in coppe sulle quali avrete adagiato una foglia di lattuga.
    Servite a temperatura ambiente.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link