Inizio arrow Secondi piatti di pesce arrow Gamberi e scampi arrow COCKTAIL DI GAMBERI IN SALSA ROSA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


COCKTAIL DI GAMBERI IN SALSA ROSA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di gamberi al naturale
  • 1 cuore di insalata lattuga
  • 3 tuorli d'uovo
  • 50 cl di olio di semi
  • sale
  • pepe
  • ketchup
  • panna da cucina
  • 1 pizzico di sale


    Prendiamo il cespo di lattuga togliamo le foglie verdi, laviamo accuratamente il cuore di foglie chiare.
    Dopo averlo fatto asciugare bene, lo tagliamo a fettine sottili, lo adagiamo in 4 coppe da champagne, facendo un letto molto morbido.Dopo aver scolato ed asciugato i gamberi li mettiamo sopra la lattuga dividendoli in parti uguali.
    Ora passiamo alla preparazione della maionese: sbattiamo i tuorli d'uovo con uno sbattitore elettrico, o robot, con un pizzico di sale, aggiungiamo l'olio a filo, affinché non sia incorporato tutto, aggiungere il ketchup, quando la salsa si presenterà del colore desiderato, aggiungere la panna da cucina.
    Versiamo la salsa rosa sopra i gamberi coprendo molto bene il tutto.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link