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BISCOTTI CROCCANTI AL CIOCCOLATO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 12 persone:

  • 500 g di farina
  • 220 g di burro
  • 250 g di zucchero
  • 30 g di cacao
  • 1 pizzico di vaniglia in polvere
  • 5 uova
  • 150 g di arachidi sgusciate


    Setacciate la farina sulla spianatoia, disponendola a fontana, fate un incavo al centro e ponetevi 200 g di burro, ammorbidito e a pezzetti, lo zucchero (meno due cucchiai), la vaniglia in polvere, quattro uova e il cacao.
    Impastate velocemente il tutto, in modo da ottenere una pasta liscia e omogenea, avvolgetela in un canovaccio e fatela riposare in frigorifero per un'ora.
    Trascorso questo tempo, stendete la pasta in una sfoglia spessa mezzo centimetro.
    Tagliate i biscotti della forma desiderata e adagiateli sulla piastra del forno unta col resto del burro.
    Spennellateli con un tuorlo sbattuto e cospargeteli con lo zucchero rimasto.
    Distribuite sui biscotti le arachidi e cuoceteli in forno a 180° per 10 minuti, dopodichè sfornateli e lasciateli raffreddare.
    Se non consumate tutti i dolcetti in giornata, sistemate quelli avanzati in una scatola di latta, inframezzandoli con fogli di carta oleata: si conserveranno fino a due mesi.
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