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BISCOTTI CON IL CIOCCOLATO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 200 g di farina
  • 150 g di burro
  • 120 g di zucchero
  • 2 uova
  • 1/2 bustina di lievito
  • 2 cucchiai di cacao amaro


    In un contenitore sbatti i rossi delle uova con tutto lo zucchero e il burro tagliato a pezzetti.
    Poi aggiungi la farina e il lievito, fino a quando ottieni un impasto abbastanza denso.
    Dividi la pasta ottenuta in due parti.
    Ad una delle parti aggiungi il cacao e impasta fino a quando tutto il composto è ben mischiato.
    Deponi in frigo per 30 minuti i due composti .
    Nel tanto sbatti i bianchi delle uova fino a farli diventare un po' densini..
    Dopo aver tirato fuori i composti dal frigo stendili con un mattarello su un piano e su entrambi stendi il bianco dell'uovo che hai sbattuto( serve per dividere i due composti..).
    Poi metti lo strato al cacao sopra quello bianco e arrotola il tutto formando una specie di salamone.
    Rimetti in frigo per 20 minuti .
    Poi taglia a fettine non troppo sottili il salame e deponi i biscottini su una pirofila imburrata e infarinata.
    Metti in forno caldo a 180°.
    Appena li vedi dorare tirali fuori e lasciali raffreddare.
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