BISCOTTI CON IL CIOCCOLATO |
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Ingredienti per 4 persone:
200 g di farina 150 g di burro 120 g di zucchero 2 uova 1/2 bustina di lievito 2 cucchiai di cacao amaro
In un contenitore sbatti i rossi delle uova con tutto lo zucchero e il burro tagliato a pezzetti. Poi aggiungi la farina e il lievito, fino a quando ottieni un impasto abbastanza denso. Dividi la pasta ottenuta in due parti. Ad una delle parti aggiungi il cacao e impasta fino a quando tutto il composto è ben mischiato. Deponi in frigo per 30 minuti i due composti . Nel tanto sbatti i bianchi delle uova fino a farli diventare un po' densini.. Dopo aver tirato fuori i composti dal frigo stendili con un mattarello su un piano e su entrambi stendi il bianco dell'uovo che hai sbattuto( serve per dividere i due composti..). Poi metti lo strato al cacao sopra quello bianco e arrotola il tutto formando una specie di salamone. Rimetti in frigo per 20 minuti . Poi taglia a fettine non troppo sottili il salame e deponi i biscottini su una pirofila imburrata e infarinata. Metti in forno caldo a 180°. Appena li vedi dorare tirali fuori e lasciali raffreddare.
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